Franchement, j’ai jamais testé avec du lait fermenté. Mélangez bien pour badigeonner les morceaux de … 8 mai 2018 - Recette du poulet tandoori au four ou à la poêle. Le poulet est tendre et très parfumé. Entre-temps, dans une poêle, faire dorer les oignons avec l’huile à puissance faible en les gardant croquants. Demain je dois relire la recette pour apporter des précisions. Vous venez de découvrir la recette de Poulet Tandoori au Cookeo avec comme ingrédients principaux: Crème, Oignon, Poulet, Tandoori. Ajouter l'ail, le gingembre et cuire environ 1 minute. Poulet tandoori Poulet Tandoori Poulet tandoori rouge Poulet tandoori rapide et facile Poulet Tandoori à ma façon Tourte poulet tandoori pomme de terre Poulet sauce curry Poulet tandoori au lait de coco ultra facile Brochettes de poulet tandoori marinées Poulet tandoori aux pommes de terre et petits oignons Vous n’êtes pas obligé de le mettre et votre poulet n’en sera pas moins savoureux. Ciseler la coriandre à part. Vous pouvez l’accompagner avec du riz et d’une sauce raïta (une sauce à… Le poulet est tendre et très parfumé. 5 ml (1 c. à thé) de cumin. Vous pouvez le faire cuire au four ou au Le yaourt rend le poulet bien tendre. Les morceaux de poulet sont marinés dans une sauce (yaourt, épices, jus de citron). Bonjour ! Ne pas mettre la racine de curcuma dans un moulin électrique. C'est un grand classique de la cuisine indienne. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Les cuisses de poulet sont marinées dans un mélange d'épices et de yaourt, puis grillées au four. il est allechant ce poulet, coloré et plein de saveur ,comme j’aime, bisou, hummmm tes poulets tandoori sont à tomber, ça met l’eau à la bouche, merci Malika, bises et bonne journée, ahaha la denrière fois qu’on a voulu me faire croire que la sauce au yaourt permet d’adoucir le goût des plats épicés, c’était dans un resto éthiopien. Et vous pouvez faire de délicieuses brochettes avec ! 9 déc. 1 c. à soupe bombée d’épices à tandoori (à ajuster) Et c’est tout ! Poulet tandoori (Recette facile de poêle au poulet tandoori) Le poulet Tandoori est tellement délicieux et savoureux! Vous pouvez l’accompagner avec du riz et d’une sauce raïta (une sauce à base de yaourt). Je l’ai déjà préparé dans une poêle en fonte. gros bisous. Une savoureuse recette d'un classique indien apprécié de tous : Le poulet tandoori ! Contente que ce poulet tandoori t’ait plu! Le dîner parfait pour se réchauffer ! 1 Couper le poulet en petits morceaux, les rouler dans la poudre de tandoori. huile d’olive Porter à ébullition. Si vous préférez un cari plus riche, utilisez le lait de … Trancher le poulet en lanière, déposer sur le riz, ajouter la sauce et saupoudrer de coriandre fraîche. Une fois la poêle chaude, ajoutez un filet d'huile et faites y dorer, à feu vif, les morceaux de poulet de tous les côtés. C'est un plat facile à faire et très parfumé. Contente de te relire. Remuer la poêle pour que les graines ne brûlent pas. Je te souhaite un très bon week-end Les morceaux de poulet sont marinés dans une sauce (yaourt, épices, jus de citron). Celui-ci est le type de recettes que j’adore, car le résultat est totalement différent des goûts et parfums de nos aliments quotidiens. C’est un plat facile à faire et très parfumé. sur couscous perlé à la persane et yogourt acidulé. Postes Canada ne fait pas la livraison à domicile actuellement. Restaurants - cuisine Italienne à Poole, Dorset : lisez sur Tripadvisor des avis sur Poole restaurants, recherchez par prix, quartier, etc. Hélas je n’ai encore jamais eu l’occasion d’y goûter. 7 ml (1 1/2 c. à thé) de paprika. Mettez les morceaux de poulet dans le saladier. 2019 - Recette du poulet tandoori au four ou à la poêle. Badigeonner les pilons de poulet d’huile. 8 mai 2018 - Recette du poulet tandoori au four ou à la poêle. Recette du poulet tandoori au four ou à la poêle. Un poulet plein de saveurs et cette petite sauce hummmmm, succulent!!!!! https://ileauxepices.com/blog/2013/09/12/recette-du-poulet-tandoori/wpid3172 Une fois le four bien chaud, mettez le poulet à cuire. C’est le genre de plat qui fait voyager, qui plaira à tous (à vous de doser plus ou moins les épices en fonction de vos goûts) et qui reste peu calorique ! Juste une question: le yaourt grec ne risque-t-il pas de « tourner » au contact de l’huile chaude ? Cela permettra à la marinade de mieux adhérer dans la chair de poulet. Les morceaux de poulet sont marinés dans une sauce à base de yaourt, d’épices et de jus de citron. ... Faire chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen. Vous pouvez le faire cuire au four ou au Le yaourt rend le poulet bien tendre. Vous pouvez l’accompagner avec du riz et d’une sauce raïta (une sauce à base de yaourt). Faire cuire dans une poêle: comme rien n'était précisé dans la recette, j'ai rajouté un tout petit filet d'huile d'olive et égoutté le poulet avant de le dorer en remuant. Mettre les blancs dans la marinade, et laissez mariner dans le frigo de 30 min à 12h. J’aime beaucoup la cuisine indienne influencée par les épices, les herbes, les fruits et les légumes que l’on trouve dans les différentes régions. Servir chaud. à soupe de pâte tandoori, 2 yaourts nature... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Recette du poulet tandoori au four ou à la poêle. D’inspiration typiquement indienne, ces 9 pièces environ d’aiguillettes de poulet d’origine France, marinées aux épices tandoori surprennent par leur goût et leur douceur. 1 Poulet. Une recette facile à faire. Tu as l’air de l’avoir super bien réussi! C'est comme vous voulez! Poulet Tandoori, recette pakistanaise / indienne. Ce plat s’intitule Chicken Korma ou poulet Korma un met indien à base de poulet parfumé aux épices garam masala, curcuma, gingembre, coriandre, piment fort, cardamome, clous de girofle, cannelle. Ajoutez les escalopes de poulet. Les morceaux de poulet sont marinés dans une sauce (yaourt, épices, jus de citron). Dans une poêle, faire chauffer la chair de tomate avec le restant de marinade. , 2 yaourts nature non sucré, 3cuillèrea café de mélange d’épice tandoori 2 petites racines de gingembre haché, 1 Ingrédients : pour 2 personnes (ou petit apéro pour 6) 400 g de blancs de poulet fermier soit 2 blancs environ. Ajouter le poulet et bien l'enrober de sauce. Ajouter à mon panier. Y faire griller les graines de fenouil, de cumin, de cardamome et de fenugrec. Dans une grande poêle-gril (ou poêle), chauffer un filet d’huile à feu moyen-vif. Une sauce indienne typique à base de coriandre est également préparée devant vos yeux pour accompagner le poulet, idéalement avec un riz basmati. Environ 30 minutes. Ici j'ai mis du paprika (1 cuillerée à soupe), pas de colorant. 10 mai 2018 - Recette du poulet tandoori au four ou à la poêle. La recette du poulet tandoori , un classique de la cuisine indienne. Elle est très rapide, vous n’avez pas besoin de la faire à l’avance. Bises. Le tandoor est un four en terre cuite, très chaud, dans lequel on fait cuire beaucoup de plats indiens, comme ce poulet ou l’agneau tandoori. Le poulet tandoori est le père ou la mère des recettes attribuées à la cuisine pakistanaise et / ou indienne . Il faut retirer le poulet de la marinade. Le poulet tandoori est originaire du nord de l’Inde. Vous y faites mariner vos morceaux de poulet, de préférence la veille pour qu’ils s’imprègnent des saveurs de la marinade. Bonne journée! 4 blancs de poulet. (Le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur des blancs) en retournant à mi-cuisson. Il faut qu’elle soit bien chaude avant d’y mettre le poulet. J’adore le poulet tandoori, j’en commande souvent au resto indien. Une recette facile à faire. C'est un plat facile à faire et très parfumé. Et c’est encore bien meilleur si les cuisses ne sont pas désossées. A marielle qui parle de cuisson à la poile: En Inde ' tandoor ' veut dire four et ' tandoori = cuit au four donc si c'est à la poile, c'est plus au four...donc pas tandoori ;-) Pour cette même raison, au barbecue non plus...ce n'est pas tandoori. Vous pouvez l’accompagner avec du riz et d’une sauce raïta (une sauce à… C'est un mélange d'épices que vous pouvez faire vous même. 6-7). Moi j’aime beaucoup avec du riz épicé, comme le riz pilaf au curcuma ou le riz aux champignons. http://philomavie.blogspot.com/2020/09/poulet-tandoori-au-four.html. Préchauffez le four à 200 °C (th. Désolée Un lit de riz vient ajouter de la consistance. Plonger le poulet dans la préparation et bien mélanger pour l’enrober. Ajouter la crème fraîche, le miel et le mélange Tandoori. Quand le poulet est cuit, le couper en lamelles et l'incorporer à la sauce. Entailler les blancs de poulet. Ingrédients : 1 càc bombée de tandoori (épice très forte, n’en mettez pas beaucoup, enfin pour moi) 2 blancs de poulet. Mon Dieu! Le poulet est tendre et très parfumé. Je crois qu’il y a eu un malentendu. Mais moi personnellement, j’ai une préférence pour les cuisses pour la recette que je vous donne aujourd’hui. On pourrait penser que le poulet Tandoori, généralement un plat indien qui nécessite un four spécial, est compliqué, mais il peut être très facile de le faire cuire sur la cuisinière! sa couleur est superbe! Elle est tout simplement excellente, une viande très tendre, très parfumée. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. enfin le poulet reste ma viande de prédilection ete cuisiné ainsi, je l’adore ! Voici comment faire le poulet tandoori au four ou à la poêle, c’est très simple : Vous prenez des morceaux de poulet (ici, il s’agit de cuisses), avec ou sans peau, désossés ou pas, c’est comme vous préférez. A propos de la couleur rouge du poulet tandoori :  si vous avez eu l’occasion de manger du poulet tandoori au restaurant, vous savez qu’il se distingue notamment par sa couleur rouge. Poulet tandoori et sauce yaourt Aujourd’hui je vous emmène en Inde , avec cette recette facile et délicieuse de cuisses de poulet aux épices, cuites au four . Black 29 Comments. J'en ai acheté sur le marché à un Indien, et les saveurs étaient bien meilleur que des épices achetées dans une grande surface. La préparation prend peu de temps et c’est vraiment délicieux. Ciseler la coriandre à part. Si vous laissez mariner moins de temps, incisez chaque cuisse dans 3 ou 4 endroits. Comment faire du poulet tandoori Vous commencerez par griller doucement les épices moulues dans une poêle à feu moyen, pendant une minute ou deux jusqu’à ce qu’elles soient parfumées. Poulet Tandoori et son Risotto aux champignons Riz au poulet et aux poireaux Riz aux carottes et aux lardons Riz & poulet à l'indienne Poulet Tandoori (Masala) Riz au thon Riz au chorizo Poulet au riz et à la crème de curry Riz à la viande hachée Riz au poulet avec sauce aux champignons Une recette facile à faire. 2 gousses d'ail, hachées. Le poulet est tendre et très parfumé. Placez les morceaux de poulet sur la grille du four posée sur la lèchefrite et recouvrez d’une feuille de papier aluminium. Bravo pour toutes t’es recettes. Servez chaud avec du riz basmati et une sauce raita ou des naans et une salade. Bien évidemment ce n’est pas sur ce plat que je vais m’extasier tu sais pourquoi ! 1 belle cuillerée d'épices tandoori; sel; Couper les escalopes en cubes et les faire mariner avec le yaourt et les épices pendant 2 heures au frais. Ustensiles. Une recette facile à faire. Une recette facile à faire. hummmmm Et pour adoucir les plats épicés, rien de mieux qu’une sauce raita (sauce au yaourt indienne). Préchauffer le four à 180°C (350°F). Le poulet est tendre et très parfumé. 1 belle cuillerée d'épices tandoori; sel; Couper les escalopes en cubes et les faire mariner avec le yaourt et les épices pendant 2 heures au frais. Mais pas que les viandes, on y fait cuire également le pain, comme le fameux naan. Ne surtout pas mettre le four en préchauffageFrotter les cuisses de poulet avec le citron coupé en morceaux. des bises et bon mercredi ! Étape 3. Il est préférable de préparer cette marinade au moment de l’utiliser. bien croustillant et bien parfumé un poulet qui aurai fait notre régal à la maison ! Mélangez le jus de citrons avec la pâte Tandoori. Badigeonner le poulet de jus de citron, d'ail émincé puis de paprika. 1 Couper le poulet en petits morceaux, les rouler dans la poudre de tandoori. 30 g vinaigre (vin ou cidre) soit 2 c. à soupe bombée. Recette du poulet tandoori, facile, tendre et très parfumé. Bisous. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans gluten. Une recette facile à faire. Recette de Papilles et Pupilles. C'est un grand classique de la cuisine indienne. Incisez profondément le poulet. Une savoureuse recette de poulet tandoori cuisinée au four, présentée par Stefano Faita pour l'émission Zeste : Station Potluck. Fermez le sac, mélangez bien et laissez mariner au frais pendant 30 minutes minimum (ou tout une nuit). J’aime beaucoup Merci, Coucou Sherazade. Voici un couscous à la persane qui a tout pour vous séduire. Envie d’un bon poulet tandoori, cette recette vous séduira surement. Les morceaux de poulet sont marinés dans une sauce (yaourt, épices, jus de citron). Ta marinade est parfaitement à mon goût et les photos sont très appétissantes , Moi aussi Marlyzene! 10 mai 2018 - Recette du poulet tandoori au four ou à la poêle. Cuire au four 50 minutes. Nos recettes, #Gratin Dauphinois Vous pensez que ça peut jouer ? 25 g huile tournesol soit 2 c. à soupe bombée. J’aurais dû comprendre lorsque tu m’avais demandé si ça allait tourner. Le poulet est tendre et très parfumé. Faites griller les escalopes de poulet dans une poêle grill pendant 5 minutes de chaque côté et servez accompagné de riz, citron vert et coriandre fraîche. Déposer une poêle sur un rond et la chauffer sur feu moyen. Vous pouvez l’accompagner avec du riz et d’une sauce raïta (une sauce à… Mis à jour : 6 août 2020 Publié : 4 mai 2018 Par Malika A. Recette du poulet tandoori au four ou à la poêle. Les morceaux de poulet sont marinés dans une sauce (yaourt, épices, jus de citron). Poulet tandoori et riz basmati. Je vis en Californie avec mon mari Andy et ma fille Alexie. J'espère qu'elles vous plairont ! Dans cette recette, il est préférable d'utiliser des cuisses de poulet non désossées, avec ou sans la peau. Merci ma chère. Ravie que mon poulet tandoori t’ait plu! Vous pouvez utiliser n’importes quels morceaux du poulet. Les morceaux de poulet sont marinés dans une sauce (yaourt, épices, jus de citron). Mettre une feuille d'aluminium sur la plaque du four. ; 2 Couper l'oignon en lanières et les faire revenir dans du beurre dans une sauteuse. Ensuite vous faites cuire, soit au four préalablement chauffé à 200°C | 350°F, ou à la poêle (avec un filet d’huile). Vous préparez une marinade avec du yaourt, des épices et du jus de citron. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon à feu doux pendant 10 min. J’aime pas quand cela arrive. La cuisine indienne est très réputée pour son utilisation des épices. A tester au plus vite car j’adore les découvertes culinaire et en plus j’ai plein de pilons de poulet dans mon congélateur… Entre-temps, dans une poêle, faire dorer les oignons avec l’huile à puissance faible en les gardant croquants. Poulet tandoori traditionnel – Ingrédients de la recette : 4 cuisses de poulet. Le temps de marinade : il est préférable de faire mariner les cuisses de poulet au moins 4 heures (de préférence toute la nuit si vous pensez à vous organiser la veille). Sinon faites des incisions  dans les morceaux de poulet, 3 ou 4 par cuisse, pour que la marinade adhère plus rapidement. Trancher le poulet en lanière, déposer sur le riz, ajouter la sauce et saupoudrer de coriandre fraîche. Découvrez les saveurs de l'Inde. Ou tout simplement avec une salade et des pommes de terre au four ou des frites. Transférer dans une assiette et laisser reposer 5 min. Ce plat a l’air délicieux. Laissez mariner vos morceaux de poulet au moins 4 heures ou toute la nuit. Secouez les morceaux de poulet pour retirez l'excès de marinade. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire colorer le poulet sur toutes les faces. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette. Mais rassurez-vous, vous n’avez pas besoin d’avoir un tandoor, vous pouvez préparer un savoureux poulet tandoori au four ou à la poêle. Découpez le poulet en morceaux et ajoutez-le à la préparation. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Couvrez le saladier avec un film de cuisine et laissez le poulet mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures (ou de préférence toute la nuit si vous vous organisez la veille). Je connais de ce plat que le nom. Placez-les sur une grille que vous poserez sur une plaque avec un rebord (ou un plat à gratin). Préparer une marinade avec le yaourt et les 3 cuillères de Tandoori. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Faites griller les escalopes de poulet dans une poêle grill pendant … Ensuite, baissez le feu et laissez-les cuire en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. 4- Couper l’escalope en lanières que vous assaisonnez de sel, de poivre, de tandoori et que vous faites également revenir dans la poêle, puis réserver. Alors si je comprends bien tu as mis le poulet et toute la marinade au yaourt dans la poêle? Mettre de côté et laisser refroidir. La recette est déjà sur le blog). Dans cet article, je vous partage une assiette pleine de saveur, avec des pilons de poulet tandoori cuits au four, accompagnés d’un riz basmati pilaf et d’une sauce au yaourt. Faites chauffer une grande poêle à fond épais (en fonte par ex.). Je m'appelle Malika. Je n’ai pas laissé le poulet mariner longtemps, il faut dire. Utilisez des cuisses de poulet, des hauts de cuisses ou des pilons. Le yaourt (appelé Dahi) est également très présent dans les recettes indiennes. #poulet. COMMANDES EN LIGNE : La livraison de votre commande pourrait prendre jusqu'à 2 semaines. Poulet tandoori au four ou à la poêle. C'est un grand classique de la cuisine indienne. Cette couleur lui vient d’un colorant alimentaire rouge utilisé dans la marinade. 2 yaourts natures. Une recette facile à faire. Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. Traditionnellement, il est cuit dans un tandoor, c’est de là que vient son nom. Ingrédients (4 personnes) : 600 g d’escalopes de poulet, 2 cuil. Mettez les morceaux de poulet dans le saladier. Celui-ci est le premier plat que tout le monde demande lors de la visite à un restaurant pakistanais ou … #Gateau au yaourt Si vous n'avez pas le temps, faites des incisions dans la chair du poulet afin que la marinade adhère. Vous pouvez l’accompagner avec du riz et d’une sauce raïta (une sauce à base de yaourt qui permet d’adoucir le goût des plats épicés). OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir, Poulet tandoori au lait de coco ultra facile, Poulet tandoori aux pommes de terre et petits oignons, Poulet curry et oignons facile au Companion, Politique de protection des données personnelles. (Plus le poulet marine, meilleur il est). Ajouter les poitrines de poulet* et cuire, partiellement à couvert, 6 à 8 min par côté (ou 2 à 3 min par côté pour les filets de poulet), jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Poulet tandoori au four ou poêle – recette facile. ohhhh par contre ça je peux le faire de suite, j’ai justement acheté ce matin des pilons !!!! Servez aussitôt. Recette du poulet tandoori à la plancha. Vous pouvez l’accompagner avec du riz et d’une sauce raïta (une sauce à… Cerise sur le gâteau, elle ne nécessitent pas 12 ingrédients introuvables . #chocolat Pas de yaourth, surtout pas ! https://www.poulet.ca/recettes/pilons-de-poulet-tandoori-grills Te voilà bien de retour après les vacances ! Ayayaye! Franchement, c’est délicieux avec les deux méthodes de cuisson. Trois autres idées d'accompagnement pour votre poulet tandoori : 6. Source de la recette : Adaptée du livre "Joy Of Cooking", « Gâteau au yaourt et cacao en poudre, recette facile, Couscous tunisien au poisson et légumes ». Terminer la cuisson sous le gril (broil) 1 ou 2 minutes pour faire dorer légèrement la chair du poulet. Placez les morceaux de poulet sur la grille du four posée sur la lèchefrite et recouvrez d’une feuille de papier aluminium. Ajouter quatre poitrines de poulet moyennes coupées en cubes et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit saisie et dorée (environ 3–4 minutes). Retirez-les de la poêle et réservez-les. Préparez la marinade dans un grand saladier en mélangeant tous les ingrédients. Idéales pour l’apéritif ou un plateau repas aux notes inventives… à picorer après 2 à 3 … ; 2 Couper l'oignon en lanières et les faire revenir dans du beurre dans une sauteuse. Le jus d'un citron. Déposer la volaille sur la plaque de cuisson. miam miam, elles ont l’air vraiment savoureuses… grillées à souhait, comme je les aime. Recette du poulet tandoori au four ou à la poêle. Égoutter la viande et jeter la marinade. Merci Sandrine, Je suis contente que tu aimes ce poulet tandoori. BISOUS, Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Pour recevoir mes recettes par email, je vous invite à vous inscrire ici : NEWSLETTER, merci pour ta recette que nous avons bien aimé La cuisson est plus courte que pour les cuisses. C'est un grand classique de la cuisine indienne. De préférence pas désossés. 5. Poulet tandoori 28 Novembre 2017 A la maison nous sommes très friands d'épices, du tandoori en particulier, et comme je suis toujours dans ma période cuisine indienne et asiatique... j'ai eu envie d'un bon poulet tandoori! 14 mai 2018 - Recette du poulet tandoori au four ou à la poêle. Avec ou sans peau, c’est vous qui voyez. Laisser cuire le poulet 30 min pour des blancs épais. Elle est tout simplement excellente, une viande très tendre, très parfumée. Dans un bol, placez les épices tandoori, le yaourt, l'ail émincé, le jus de citron, l'huile et le sel. C'est le nom du beurre clarifié en Inde (smen ou samneh en arabe). Merci et bonne journée! 5 ml (1 c. à thé) de gingembre, râpé. Laissez dorer pour environ 45 minutes, en prenant soin de badigeonner les morceaux de poulet deux ou trois fois avec la reste de la marinade. C'est un grand classique de la cuisine indienne. Mettez-y le poulet et laissez mariner pendant 2 heures en les retournant régulièrement au réfrigérateur.Pelez et coupez les échalotes en quatre dans le sens de la hauteur. 3- Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 à 10 mn et réserver. Le poulet est tendre et très parfumé. Faire cuire dans une poêle: comme rien n'était précisé dans la recette, j'ai rajouté un tout petit filet d'huile d'olive et égoutté le poulet avant de le dorer en remuant. Merci pour ton commentaire M. Agréable journée! Faites cuire 30 min. Une recette facile à faire. La qualité du mélange d'épices Tandoori est essentiel. Les morceaux de poulet sont marinés dans une sauce (yaourt, épices, jus de citron). C’est un grand classique de la cuisine indienne. Mélangez bien. Poulet aux épices tandoori. Tout comme le Poulet Tikka Massala, le Butter chicken (poulet au beurre) ou poulet makhani, ou le poulet tandoori encore le curry de saumon . bravo malika ! La recette du poulet tandoori , un classique de la cuisine indienne. jus de citron. Si tu aimes les épices, tu vas apprécier le poulet tandoori.